Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Negado!
Tags:
paixão
olhar
menina
levada
Eu juro que pedi a Deus,
para nunca mais me apaixonar
por nenhum olhar de menina levada
Ele sorriu, fez que entendeu
e pensou: Que besteira!
Como vês, não adiantou de nada.
<Peers>
Autor
Autor
Gabriel-Peers
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/07/2011 06:31:00
Leituras
1126
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Ainda...
Meu nome é saudade...
Tinha um juazeiro no meio do caminho...
Já foi tarde
Fazer o que?
Aleatórios
Valores da alma
Sonho de Primavera
Escato, lógico!
Se Amar for Assim...
Tinha um juazeiro no meio do caminho...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/07/2011 07:03
Atualizado:
08/07/2011 07:03
Re: Negado! - Para Gabriel
Nunca adianta...
Já pensei coisas do tipo, já pedi coisas do tipo...
Mas nada! Negado! Haha
Gostei, Gabriel, ficou ótimo.
Parabéns...
Um abraço.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/07/2011 11:55
Atualizado:
08/07/2011 11:55
Re: Negado!
ENCANTO DE POEMA,MARAVILHA DEIXO MEU ABRAÇO.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Mensagens
Dia internacional da mulher
Páginas sobre
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita