Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Brinde insólito
Vinho de uma taça trêmula
Tinge de vinho um olhar
Cor de sangue, a olhar
Na parede, outro olhar
Entre eles,
Um pequeno espaço
E nada para se ver
Um brinde, um gole
Desce seco, ou suave
Muitas vezes amargo
Como acompanhamento
A solidão...
Autor
Autor
luisroggia
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/07/2011 00:24:25
Leituras
685
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Todos os dias
Motivos
NEGRITUDE
Volta pra mim
Entre o amor e o Horror
Aleatórios
Amor de verão
Você em poesia
Liberdade
Larga tudo e vem me amar
QUANDO EU ME FOR
Favoritos
TENHO MEDO DE MIM...
- AMO!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Poemas sobre droga
Textos de desilusão
Páginas sobre
Portugal
Poemas, frases e mensagens sobre portugal
Coração
Poemas, frases e mensagens sobre coração
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns