Na minha biblioteca obscura
Restam-me os pensamentos
Dum grande ser miniatura
Por quem passei mil tormentos
Dedico-te mais esta leitura
Relembrando os bons momentos –
Com palavras, versos e postura
Para ti virei os ventos
Amei-te com toda a doçura
Tivemos milhentos ardimentos
Partilhámos carícias e ternura…
Não toleraste meus lamentos
Na minha biblioteca obscura
Te escrevo mil beijos ternurentos
Olá Esquilinho!
Concordo com a Florbela Espanca: Amar, amar perdidamente...