Não era eu...
Vivo.
Respiro deste ar
socialmente impuro.
Olho.
Cega-me a dor de viver.
Existo.
Não sei a que lugar pertenço.
Sinto.
Tudo me é negado
excepto a dormência de pensar
e este fardo de existir.
Assisto à margem de mim
ao vosso desfile.
Adormeço
mas acordo num sonho em que não sou eu.
Não era eu
Outro tempo ou outra vida,
não sei.
Incipit...