Vi-te levar flores brancas
pela madrugada,
paraste o carro
e entraste no cemitério.
Quando te voltei a ver
estavas chorando
sobre uma pequena
campa marmoreada
e aí percebi a mudança
do teu vestuário
agora todo negro...
A vida tem os seus desígnios
e este não é dos melhores,
entregar os nossos filhos queridos
ao seio da terra mãe.
Estamos preparados
para quase tudo,
mas isto é uma jogada
nas costas do destino...
A.Sobral
O surrealismo é um movimento de libertação total, e é revolucionário porque é uma volta ao príncipio do princípio.
Vincent Van Gogh