Levantem-se todos
Ouçam a canção
Cantem comigo
Felizes então
Estais de volta
Tão ornamental
Musa dos mares
Amor sem igual
Minha sereia
Cante pra mim
Com seus louvores
Cante assim:
“ Ó meu querido
eu estou aqui
ouça a minha voz
e venha pra mim”
Este pedido
Me faz refletir
Que eu não consigo
Viver sem você
Minha angústia
Tão clara e veraz
Estar contigo
É o que me dá paz
Ó bem amada
Menina leal
Tu és pra mim
Amor sem igual
Muitos caminhos
Eu quis percorrer
Mais foi contigo
Que eu pode viver
Muitos poemas
A ti dediquei
Mas com esses versos
Te eternizei
Confesso aqui
A minha grande ambição
Um dia eu consigo
Ganhar tua mão!