Não há palavras...
Isso se chama AMOR
Como entender ?
Entenda com os olhos do coração
Não tem como defenir tal emoção
Isso se chama AMOR
Sentimento
Sem explicação e sem definição...
NÃO EXISTE FORMA CERTA PARA AMAR!
BASTA APENAS SENTIR...
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane