MODERNIDADE
Antigamente
uma adolescente
via um santo aparecer
na ramagem dos pessegueiros...
Hoje ela vê um porco - espinho
empinando moto na avenida...
A diferença está
na mudança da ternura
do tempo histórico....
Eu prefiro
um prelúdio de Chopin
a essa tal música moderna...