Sou tua alma
Com outros olhos e outra boca,
O mesmo coração sofre,
Os teus desejos tenho....
Tua alma sou
Quando falo...
Quando ouço...
Para todo e para nada
Corro o país,
Vejo terras desconhecidas
Como é bom estar juntos,
Nos braços um do outro
Não saber mais
Como é bom amar