Dentro do apartamento
Mergulhas, no mar, encantada...
Nas ondas, teus sonhos ao vento,
Deslizam em mil revoadas...
Na claridade azul do firmamento,
Voejamos andorinhas e fadas...
E cá, no silêncio do apartamento,
Quebram azuis, verdes vagas...
Ser andorinha, com fadas voar..
Voar dentro da mente
Até onde a vista alcançar...
Com fadas, andorinhas pousar...
Pousar, assim, de repente,
Onde o pensamento deixar...
(® tanatus - 06/07/2011)