Por onde anda a imaginação ?!
Hoje esta a pensar
Em um tempo repleto
De encanto e magia
Onde tudo era perfeito
Hoje o encanto
é A REALIDADE
Dos sonhos ... sonhados
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane