Como eu gosto quando você se arruma
Já acostumei-me com o teu cheiro
Lembro nosso banho de espuma
Teu corpo nu, em baixo do chuveiro
Tua pele exalando aromas por toda a sala
Você excitada, louca de desejo
Meu olhar no teu olhar,não precisa fala
Os bicos dos seios eretos, pelo meu beijo
A sensação de um amor sem fim
Toma conta do quarto perfumado
E o mundo pára em minha frente
Deixo explodir esta paixão que há em mim
Pelo simples fato de estar ao teu lado
Não há no mundo homem mais contente