|
Re: Bota desafio nisso!
João Que prazer imenso me deste postando algumas letras do Teixeirinha. Sou de Passo Fundo e cresci ouvindo esse artista que tanto fez pela cultura gaúcha e brasileira. Realmente, ele e sua companheira Mary, o Brasil parava para ouvir. Abraço!
|