Voltar ao tempo
Olha que choraste tanto na tua infância
Passaste até fome no tempo de menino
Mesmo assim, foste feliz quando criança
Ouvindo na capela, o badalar de um sino
Agora te lembras com muito espanto
Como foi tão bom e ruim o teu destino
Deixaste um pouco de saúde no campo
Quando no frio sentias o vento sulino
Dormiste em paz no tempo de criança
Mas agora quando a tua idade avança
Gostarias de repetir tudo novamente
Acho que daria tudo o que tens agora
Para voltar ao passado, aqui nesta hora
Porque tinhas a vida inteira pela frente
jmd/Maringá, 05,07.11
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.