A minha casa
o meu gesto por cima dos olhos.
O olhar dos doidos, esse modo fatal
de eles se julgarem tristes e resignados.
A minha casa
a solidão por cima dos olhos.
A canção urgente
ou o sopro do vento,esse sopro sem folêgo
que vai do cansaço da terra ao cansaço dos homens.
A minha casa
o meu gesto por cima da cabeça
por cima da cabeça
as nuvens...
A solidão por cima dos olhos
esta pobreza e este vacuo
procuro lume para o meu cigarro.
O meu gesto por cima dos olhos
estes olhos gastos
que se deitam sobre o tempo.
lobo
.