Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amizade
:
AMIGOS E ANJOS*
AMIGOS E ANJOS*
Anjos amigos... Amigos anjos...
Anjos guardiões companheiros...
Amigos são irmãos aduaneiros...
Duplamente anjos, são arcanjos...
Anjos mostram-se nus e alados
Tocando suas harpas em cantos...
Aconselham como num encanto
São amigos a escutarem calados..
Amigos e anjos revelam verdades
Acalantam a alma, que chora...
Espantam a solidão que devora.
Trazem ao espírito luz, felicidade...
* Nucleo Temático Romântico.
Ibernise M. Morais Silva.Indiara(GO)20.11.2006.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de
Ibernise
www.ibernise.com
Biblioteca de Ibernise
7 Pecados
Autor
Autor
Ibernise
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/10/2007 08:19:03
Leituras
5067
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
A Falta de Dar o Receber
Semente Tua (Glosas)
O Engenho da Rosa
Reféns do Clima
Vestindo a Cena Plena, Bem Vindo
Aleatórios
MALÍCIA *
AMBIÇÃO É MARCO DA HISTÓRIA*(Inédito!)
ORAL E FLUENTE * (Inédito!)
CONJUGAÇÃO É VIDA*(Inédito!)
AMOR E DESCONTROLE*(Inédito!)
Favoritos
Duas irmãs à conversa...
FELIZ ANIVERSÁRIO (Ibernise Maria)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/10/2007 09:33
Atualizado:
04/10/2007 09:33
Re: AMIGOS E ANJOS*
Os anjo são os nossos maiores amigos, pois nos escutam e nada mais dizem!
Põe e deixam a nossa alma no lugar sem que soframos por demais.
Lindo conjunto de quadras.
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Textos de tristeza
Mensagens de desabafo
Páginas sobre
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Pensamentos
Poemas, frases e mensagens sobre pensamentos