Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amizade
:
AMIGOS PARA SEMPRE*
AMIGOS PARA SEMPRE*
Podem passar noites, dias,
Vou lembrar tua companhia...
Sós, porém não mais sozinhos,
Alimentados por este carinho...
Amigo mesmo sem te ver
Nunca vou poder te esquecer.
E quando não te encontrar
Tu vais sempre comigo estar...
Porque esta nossa amizade
É pura e tem cumplicidade...
Supera diferenças, distâncias,
E até muda circunstâncias...
*Núcleo Temático Romântico.
Ibernise M. Morais Silva. Indiara (GO),23.03.2007.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.
Ibernise
www.ibernise.com
Biblioteca de Ibernise
7 Pecados
Autor
Autor
Ibernise
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/10/2007 08:08:43
Leituras
14322
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
A Falta de Dar o Receber
Semente Tua (Glosas)
O Engenho da Rosa
Reféns do Clima
Vestindo a Cena Plena, Bem Vindo
Aleatórios
AMIZADES*.
ME AME... *
II OFICINA DO MÉTODO DE IBERNISE PARA FAZER POEMAS*- Parte VI (do Método).Inédito!
HUMANOS*(Inédito!)
CHUVA NIM MIM (Inédito!)
Favoritos
Saudades
SONETO ARDENTE
Luso in-solente 2/7
as amizades só fodem um gajo.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/11/2008 06:35
Atualizado:
25/11/2008 06:35
Re: AMIGOS PARA SEMPRE* para Ibernise
Não podia estar mais de acordo quanto à cumplicidade que veste a Amizade e de como em qualquer instância a distância nada conta
Gostei muito
Abracinho
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Épicos
Prefácios
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão