LÁGRIMAS SONORIZADAS
(Jairo Nunes Bezerras)
Os acordes crescentes de tua voz,
Perduram pelo amplo espaço...
A harmonia persiste veloz,
Inebriando até os pássaros!
E eu ouvinte eterno apaixonado,
Quedo-me embevecido e pensativo...
Às vezes, até devaneado,
Ante o som inextinguível!
Mas o que fazer?
Se tu és a perpetuação de meu viver,
Nesse labirinto da paixão!
Cantes e chores as tuas mágoas!
Deixe que deságüem as águas
No mar de minha solidão!