Amorfo.
Sentimento este
Que desvencilha.
Infiltra-se a pele,
Atravessa-a e muda
Os sentidos.
Como uma nódoa...
Não há o que limpe, retire.
Uma parte acaba sendo.
Tentar se esconder...
Efêmera esperança
Do tolo.
Não valha da humilhação.
Desejar não possuir sanidade.
Não saber, desvirtua a dor.
2010