Íntimo de um sonho,
Arfei ao ver a silhueta
Iluminada pela lua da noite.
Corri para fugir dos sentimentos que assombravam...
Os sinos tocavam a música triste
Das sombras que ofereciam almas.
O que escorreu dos olhos,
Não foram lágrimas...
A ilusão que passa sem deixar rastros...
Quero encontrá-la.
Acho que estou apaixonada pela minha tristeza....