Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Ar noturno (Vladimir Maiakóvski)
Tenho muito medo
das folhas mortas,
medo dos prados
cheios de orvalho.
eu vou dormir;
se não me despertas,
deixarei a teu lado meu coração frio.
O que é isso que soa
bem longe?
Amor. O vento nas vidraças,
amor meu!
Pus em ti colares
com gemas de aurora.
Por que me abandonas
neste caminho?
Se vais muito longe,
meu pássaro chora
e a verde vinha
não dará seu vinho.
O que é isso que soa
bem longe?
Amor. O vento nas vidraças,
amor meu!
Nunca saberás,
esfinge de neve,
o muito que eu
haveria de te querer
essas madrugadas
quando chove
e no ramo seco
se desfaz o ninho.
O que é isso que soa
bem longe ?
Amor. O vento nas vidraças,
amor meu!
Vladimir Maiakovski.
Autor
Autor
AjAraujo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/06/2011 15:12:44
Leituras
1092
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Reflete a luz que recebestes
Sonho é pequeno pássaro
brotos apaixonados - seleções de quadras 2021 (I-X)
liberdade
o tempo não perdoa
Aleatórios
Fases
Ser peregrino
Ser FELIZ - parte I
Qual é a dialética?
Só nos Pertence o Gesto que Fizemos (Vergílio Ferreira)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/06/2011 16:05
Atualizado:
30/06/2011 16:05
Re: Ar noturno (Vladimir Maiakóvski)
BOM TRABALHO!!! ABRAÇO.
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Poemas de dedicatória
Outros textos
Páginas sobre
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa