Não há lugar a nuvens no céu, Assim a Lua surge... Espreita-nos como um sorriso de uma criança, Abraça-nos com a luz do seu luar. A Brisa da noite aumenta E trás como oferenda as assas da liberdade. Voamos os dois neste mar de ilusão Onde o cheiro da maresia e o sal da tua pele se misturam. Sem nos preocuparmos com o amanhã, sabemos que vamos estar longe. Mas o meu amor cruza um oceano Pois sei que me espera tudo até não haver mais nada que pedir. Minha alma anseia contemplar seu sorriso, Espera sua protecção, seus conselhos guardados. A maneira de olharmos um para o outro, a maneira como os nossos pensamentos se unem Reservam-nos um tempo onde poderíamos ser eternos. No cimo da falésia grito ao mundo o meu amor. Desse eco nasce a Fénix do fogo do amor E transporta até ti a coragem que está para nascer. Irei, Irei sim para encerrar mais um capítulo da nossa história, A mais mirabolante de um mundo 3D mágico Onde o final será feliz para sempre.