Sonho contigo
E quando acordo,
Minha pele repleta de sua essência,
O amor flui pelos meus poros,
Meu coração pulsa e dança com cadência.
Senti-me em teu dormir,/
Não me contive e beijei-te,/
Mas em seguida acordei-me,/
Ausente da tua presença,/
Será que os sonhos compensam?.//
Boa noite Nobre poetizam seus versos ficaram apaixonantes
Rendo-lhe meus parabens, MJ.
Obrigada, caro amigo e poeta Miguel Jacó, por sua excelente interação abrilhantando meus simples versos.