Tenho que decidir
Resolver, por fim.
Tenho que dar um basta
a esta dor que está em mim.
Tenho que dizer adeus
ou ao menos nunca mais
Para poder descobrir
Quem eu sou...
Por que sou...
e o que quero a mais
Pra mim.
Keylla Souza - 25/03/11
Keylla Souza