Tua ausência fere-me
Como o sal que racha o garrão
Penetra em minha'lma
E corrói
E dói
Sinto meus versos
Perderem-se no tempo
Desintegrar feito nuvens
Deixando somente lembranças
De você
Pudera eu
Entrar em teu coração
Dominar teus sentimentos
E fazer-te amar-me
Assim como eu te amo
Pudera eu....