Aguardo pelas palavras,
pelas letras cuspidas
sem serem pensadas...
.....................................
Não me ocorre nada,
Apenas vazio em debandada
escorre desta mente saturada.
.....................................
Vislumbro uma luz;
uma porta ao longe no corredor escuro,
Uma ideia, um pensamento?
Tento focar; mas perdeu-se o sentimento...