Tive muitos amigos,
Na verdade parcerias,
Pois quando estamos mal,
Mostram as caras frias.
Alguns nos fazem rir,
Muitos nos alertam,
Uns parecem legais,
Muito poucos nos completam!
Chega amor e sai amor,
Muitas coisas acontecem,
Tudo na vida sempre muda,
Mas os melhores permanecem.
Não existe em nossa língua,
Nem mesmo em inglês,
Algo que diga tudo,
E que não vivo sem vocês!