Uma colher bate no prato e um choro vem do alto, veste-se de mulambo, pelas ruas andando com um brinquedo, é um pedaço de pau imitando um cavalinho...
O cavalinho que brinca no imaginário de um menino.
Para esquecer a fome, fome essa que vem em forma de choro, é lixo, é comida e é alimento no lixo...
Amandio Sales