Depois de cada batalha,
Por você meu amor aumenta,
Após desentendimentos,
O amor novamente esquenta.
Novamente o sol abriu,
Estou tomado de magia,
Você novamente é minha,
É um amor que contagia.
Você sempre foi meu sonho,
Foi tudo que eu queria,
Agora você é minha vida,
Você é minha alegria.
Mesmo depois de tudo isso,
Você ainda é minha linda,
Perfeita eu te amava muito,
Agora amo mais ainda!