O sol da manhã surgiu bem lá no alto,
Secando todo asfaltado,
Da chuva a noite que caiu.
Porém em meio a tanta correria,
Vê-se ao passar do dia,
Que ninguém o observa.
A fonte de toda luz,
Energia que nos conduz,
A caminhos mais incertos.
Ele quem nos aquece trazendo comodidade a alma,
Trazendo paz e calma,
Quando menos se espera.
É graças a ele que se podem abrir os olhos,
E ver todo o repertório,
Que Deus postou a nossa frente.
E nos dias de frio vem nos fazer compreender,
Que sem ele nós não podemos ser,
Completos novamente.
Tatiane Nunes Freire
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.