é trsite
é triste
que as palavras sejam tristes assim...
sempre as mesmas...
palavras...sempre as mesmas!
Lamentavelmente
as mentes que mentem
com a mente em mentiras
mentem
falam
e contam contos sempre nos mesmos pontos
Afinal
final!
Do livro: Pobreza e miséria em visões...edição brevemente