Nossas formas mais belas estao escondidas na escuridao!
Onde cada um prende seu mais puro e belo ser, com medo de te-lo destrocado ou roubado durante esse periodo que chamamos de vida!
nao sei se sou poeta, escritor ou um garoto estranho, mas sei que escrevo apenas o que sinto!