A operária, por cima do operário
sussurra
murmura
- palavras
- gemidos
O operário calado
sua
aperta
- o corpo da operária
molhada
excitada
de tanto...
Edvaldo Albino, baiano de Salvador é educador, atua como coordenador de ensino no ITEBA em Salvador. Tem poemas e artigos publicados em alguns sites no Brasil. Amante da poetica de Florbela Espanca em Portugal e de Mario Quintana no Brasil entre outros.