Não te importas com minha dor
Nem sequer sentes compaixão
Não sabes tu, o que é amar
Por isso vives a me desprezar
Sabes do amor que sinto por ti
E vês em meu olhar
O quão grande ele é
Porém te fechas
Como a ostra no mar
Saber que a amo
Te faz feliz, eu sei
Te sentes como rainha
Porém te digo, menina
Se pensas em mim
Por um só segundo
Tu já és minha.