Como conseguir a fama
em poucos segundos...
Ter pudor
fazer barulho
em embrulhos...
Dizer que se é...
Tristes humanos
que da palavra
fazem um palco
de conversas inversas...
Talvez um dia a poesia seja poesia!!!
Do livro: Pobreza e miséria em visões...edição brevemente