Nas palavras que escondi,
estava lá teu nome,
ainda as lembro, não me esqueci,
o caderno onde está, lançei ao lume.
Que melhor memória,
do que a minha própria,
onde guardo minha história,
minha mente, minha vitória.
Eu não sei mas penso
que vou me apaixonar,
tudo é agora imenso,
sentimentos que começam a dançar.
Não sei o que fazer,
penso que me perdi,
continuo a tentar te esquecer,
nas palavras que escondi.