Ondas
As ondas vão na direção do ocidente
Deixam o presente e morrem na praia
Mesmo a lembrança ficando na mente
A gente não pode jamais fugir da raia
A saudade que sinto é tão freqüente
Talvez por isso me disperso da laia
Sinto-me a cada momento mais ausente
E da solidão tenho medo que não saia
Mas assim mesmo eu continuo lutando
Por este mundo eu irei caminhando
Na tentativa de mudar a minha sorte
Todas as ondas eu tenho que suplantar
Na firme convicção de nunca me afogar
E só vou desistir na hora da morte.
jmd/Maingá, 24.06.11
verde