Quando o sol Volta á seu abrigo Sinto falta de um amigo Que me escute relatar Minha vida meu pesar, Que me faça relembrar Das alegrias e fantasias; Sinto falta de alguém Que me ajude acreditar Que tudo vai muito bem E o amanhã vai melhorar, Quando o sol se entocar Vou sair á procurar Sorrisos de outras faces Alguém para eu cuidar Dividir o meu sorriso e Olharmos o sol brilhar.