Chega de ficar
A te esperar,
Se magoar,
E disfarçar
Chega de implorar
Um só momento
De desejo e de paixão
Num coração
Que é só lamento
Chega de deixar,
Aflorar,
Neste deserto
Um amor incerto
Que não irá vingar
Chega de sofrer
Chega de querer
Chega de te amar...