Amiga
Amiga
Sei que ainda vives feliz
Haurindo as verbenas, as rosas,
Os lírios
Amiga
Sei que ainda admiras a lua
Cantando nas noites vazias
Amiga
Sei que ainda lês poesias
Enchendo o coração de harmonia
Amiga
Sei que ainda partes para bem longes...
E não me levas contigo
Amiga
Sei que ainda quebras com o martelo
Pedaços dos meus versos
Amiga
sei que ainda recordas
O que eu ouvi chorando
e respondi sorrindo
A poesia nos meus olhos,
o pôr do do sol
O nascer da lua
Mas,
Pobre amigo!
Amiga,
Você esqueceu de mim
Dedicado a Nancy dos tempos da Chadler
Edvaldo Albino
Edvaldo Albino, baiano de Salvador é educador, atua como coordenador de ensino no ITEBA em Salvador. Tem poemas e artigos publicados em alguns sites no Brasil. Amante da poetica de Florbela Espanca em Portugal e de Mario Quintana no Brasil entre outros.