Caminhas passo a passo ,
A procura de novo amor...
Isso apenas é percalço,
Pra quem antes era flor!
A beleza sempre tem final!
Às vezes acontece de repente...
Vira aquele momento infernal
De sofrimento latente!
A felicidade é passageira!
Não se interfere com esperteza...
Quando se quer sobreviver!
No teu jardim nada plantastes!
Até nisso relaxaste...
Agora tristemente vais sofrer!