virginia Alencar
O poeta quando escreve
Diz aquilo qu
e ele sente.
E aí,ele não mente
Sendo extenso ou mesmo breve.
Tràz p'ra fora o mundo seu.
È o espelho em sua frente
E sò ele está presente,
Frente a frente com o seu eu.
Ser poeta é ser você,
Desnudado e sem pudor
Tal chegou quando bebê,
Só pureza e só amor.
Teresina,22 de Junho de 2011
Virginia Alencar Caldas