Cem anos...pouco,cento e cinqüenta, pouquíssimo. Quero viver mais. Preciso ver novamente sol, aves, sentir os desertos que moram em mim. Eu preciso Abrir uma janela. Rir do nada, contornar as nuvens, Eu preciso brincar na chuva, ver luz nos teus olhos escuros, apalpar o imaginário, tingir-me dos teus lábios, derreter-me no teu calor e compôr uma frase ao vento, respirar flores do teu jardim. Eu preciso Viver em você eternamente.
Interesses: Livros, teatro, cinema, dança do ventre, poemas, música, esporte.
Caramba, eu entrei só pra comentar seu poema... Uma das mais belas declarações que vi, com poucas palavras, palavras simples, de uma vontade intensa... O que você disse aqui num poema, muitas pessoas não conseguem dizer num livro inteiro. Começou de mansinho, como fosse um poema apenas sobre a brevidade da vida... De repente, o amor aparece! Muito, muito bom mesmo, eu adorei.