Pisadas por todos os lados
Mesmo de todas as formas
E em sentidos diversos
Se elas sentissem
Certamente se queixariam
E se tornariam doridas
Por tantos passos nelas dados
Assim
Resta o sentido comum
De um dia normal
Onde os pés de cada um
Ultimam o andamento
António MR Martins
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...