Guia-me nos teus caminhos;
Pois que sigo sem rumo
Senhora minha!
Guia-me senhora dos prazeres;
Guia-me nas veredas imaculada
Do seu coração...
Guia-me como brisa suave e tunante
no ápice dos seus sequiosos desejos,
Guia-me nas trilha do teu sorriso
Que na minha vida tornara-se perpétuo.
Guia-me senhora minha.