FRIEZA ATUANTE
({Jairo Nunes Bezerra}
O ventilador circula à minha volta,
O frio disperso faz parte do espaço...
O aceito sem revolta,
Omitindo anterior descaso!
Embora esteja na frieza tiritante,
Vou compondo os meus versos...
Sempre vociferante,
À observação do universo!
É que me sinto pequeno e anulado,
Ante o espaço visualizado,
Que vira alvo de minha depressão!
Mas meu poema segue em frente,
Visando toda gente,
Que o vislumbre com sutileza e atenção!