Não era azul aquela água do mar azul. Mas, o mar também não era azul! Azul era a cor do céu dançando nas ondas... Que onda! O céu estático dança - Nas ondas que embalam o mar!
Não era blues o som das ondas, Mas o céu trajava azul. Do seu capuz, a sombra, Num mar aberto ao olho nu.
Não era azul o mar... E o céu, também não! Azul era o olhar Sobre a imensidão... Do céu e do mar!