As grades se materizalizam... O que eu diria para mim mesmo? A chave para destrancar meu coração desapareceu Limitado a bater na penumbra, À espera Da morte que libertará.
Sabe amigo penso que a chave do nosso coração somente nós temos...e ela esta do lado de dentro sobre nossa autoridade...basta decidirmos e com coragem abrirmos sem medo esta porta que nos dará a liberdade.