Olá amigos! Esta é minha primeira letra de música que fora musicada. Um amigo dedilhou no violão e gravou em MP3. Agora coloco para apreciação dos amigos poetas portugueses. Espero que gostem! Abraços sempre, Paulo.
êêê Niterói! celeiro de artistas e gente boa.rs parabéns Paulo, é uma belíssima canção. vamos lá para a próxima. vai aqui o meu abraço Carioca, diretamente de Itaipu, Região Oceânica.