Uma gota de chuva na janela não faz inverno
Nem como uma andorinha só não faz verão
Se um dia a Tempestade acaba
como ela termina a solidão.
Saber que um dia o sol irá brilhar
é como respirar a cada despertar
como as flores vem a desabrochar
as formigas a trabalhar,
os passaros a cantar.
meu coração logo leve fica
a flutuar pensando;
como deveria mas te amar
Enaltecido fico quando penso em você
Contando gotas de chuvas na janela
Como películas de filmes Imaginando
Seu raio de sol .
Ouro contando gostas de chuva,
e te buscando em pensamentos
Imagino tua face contra ao vento,
faria o nosso movimento
a cada segundo de momento.
Ao ouvir o estralar dos trovejos
Bateu na janela a velha esperança
Que diz:
JUNTO CONTIGO IRÁ CHEGRA A ABONANCIA.
Tive a a certeza
Quando mil tempestades de dias passará
Logo o sol novamente virá
E brilhará alegremente;
sorridente que velaria por,
muitos dias de agonia .
Ronnellya Parente
oi gente!!? espero que gostem dos meus textos vou tentar bejus!! (Ronnellya)